Размышление...

Евгений Заикин
Никто того не знает, 
Что ожидает впереди,
Но счастья все желают,
А как его найти,
Чтоб душу тем спасти?

Спасенье есть в движеньи,
Коль можешь – то иди,
В порывах вдохновенья,
Чтоб счастье обрести,
И душу тем спасти!

Мечты тропа бездонна –
Способен, коль идти.
Судьба к тем благосклонна,
Кто будет Крест нести,
Чтоб душу тем спасти!







Фото размещено из Интернета...