Я не смогу уйти

Дикое Море
Я не смогу уйти,
Вот так просто отвернуться.
Твоё имя запечатлено в груди,
И забыть тебя не получится.
Чтобы не делал,
Каким бы ты не был.
Я всегда сведу наши пути.

Я не смогу уйти, не смогу и сдаться.
Ты словно приковал к себе..
И я даже не хочу вырываться,
Ведь весь этот сладкий плен, только мне.