И может, когда потухнут звёзды..

Аделия Райх
И может, когда потухнут звёзды,
Когда солнце перестанет светить,
Ты поймёшь, что мы друг другу не чужды.
Ты поймёшь, но я не смогу простить.
Может, через десяток лет
Мы встретимся
Сходим вместе в кафе на обед.
И на этом, пожалуй, наша встреча закончится.
Разойдёмся в разные стороны,
В руке тихо сжимая всю злость.
Разлетимся по жизни, как вороны.
Ты в моей жизни был вечный гость.

19 октября 2015 год
18:44