Отпустите синицу

Валентина Кирьякова
Отпустите синицу, она не поёт,
Не летит в высоте с журавлями.
Отпустите синицу, она не умрёт
Распрощавшись с чужими руками.
Отпустите синицу, ей больно дышать,
Не равняется счастье с силками.
Отпустите синицу, не стоит играть,
Ей однажды окажетесь сами.