Я верю в нас

Дикое Море
Бросай все мысли в огонь, и не думай о плохом.
Всё, что у нас есть - наши дни, а остальное будет потом.
Мы нагоним потраченное время, наобнимаемся всласть.
Я очень хочу к тебе, прижаться и не отпускать.

В моих мечтах мы за руку сквозь годы,
В грезах лишь я и ты.
Я так хочу скорее оказаться рядом и воплотить все мечты.

Мне многого хочется с тобой, чтобы так надолго, памятно, беспечно..
Ты тот, кого хотела и ждала, с нетерпением жду я встречи.
И я дождусь, я знаю точно, ведь ты как будто создан для меня,
Судьба и жизнь с нами не справедливы, но я верю в нас.