Туманно...

Антонина Иплина
Туманно.
Декабрь сырой
Морозит открытые щеки.
И каждый прохожий домой
Спешит,
И вокруг одиноки
В тумане стоят фонари.
Их свет бледнолико мерцает
И тает в морозной ночи.
Туман все кругом поглощает,
И эхо не слышно, молчит,
И в небе звезда не горит.