Ты всё такой же...

Валентина Брахнова
Ты всё такой же: вечно молодой,
Смеющийся мальчишка-забияка,
В беду готовый протянуть ладонь,
Свободный и ненайденный бродяга.
Кожанка нараспашку и душа
Открыта для касаний и улыбок.
Летишь, как ветер, все успеть спеша,
Срывая по пути мильон ошибок.
Глядишь на мир сквозь принципов стекло,
Обиды не храня и боль не пряча,
И, как бы ни было порою тяжело,
Судьбе улыбку отдаешь на сдачу.
Не идеален… Да и к черту идеал!
Бываешь зол, бываешь невозможен,
Пусть ты не ангел, но родным мне стал,
А, значит, мир не так уже безнадежен.