Сила любви

Инна Сандина
Без точки опоры в небесном просторе
Циклично проходит вращенье Земли.
Так в чем же причина, что так происходит?
 – Причина в Божественной силе любви!

Далекие звезды мерцают над нами,
Не падая с неба на лоно Земли.
Так в чем же причина, что так происходит?
 – Причина в Божественной силе любви!

Любовь безгранична, по милости Бога
Она наполняет тебя и меня,
Весь космос пронизан великою силой,
Божественной силой Любви и Огня.

Любимый Господь! Прояви свою милость,
Любовью и Светом наполни меня!
Я сердце раскрою, чтоб с каждым делиться
Божественной силой Любви и Огня.

2003