Родные звуки

Александр Русский 2
Все русские ты с детства помнил звуки,
В Твери тот пьяный зычный разговор,
И русских матерей натруженные руки,
На маленьком оконце,ледяной узор.

От русской печки вот немного дыма,
И в старых валенках гнездо мышат,
Недельный запах щей,которые сварили,
И поцелуй в кустах взасос девчат.

Ах,вашу мать,какая была красота!
Родиться русским,а не африканцем,
Мне милы эти звуки Родины всегда,
Как милой моей вышивка на пяльцах.

И запотевшая в графине русска водка,
Ржаного хлеба на столе кирпич,
Дворами чья-то вечно пьяная походка,
И русский боевой народный клич.