Поющие фонтаны

Тамара Михайлова 5
Под звёздным небом пели фонтаны,
струи воды достигали небес.
Во вселенную высоко поднимали
Мир превращался в сияние чудес.

Феерическое зрелище будоражило душу:
пением нежным ,то бурей страстей.
К ногам рассыпались изумрудные брызги
счастье испить в этой жизни полней.

Цветные фонтаны с волшебными песнями,
радость рекою бросали в него,
Фонтан возвращал её  волшебными каплями
с верой в чудо ,надежду ,любовь!

Годы пройдут ,трели фонтанов
будут звучать росою с небес.
Были мы счастьем очень красивы
нас опьяняло сияние чудес!