Жизнь немного дала

Светлана Рубанова
Жизнь немного дала—
на кусочек намазать,
пусть немного, но сладко…
правда, то, что дала, отняла –
пусть не сразу,
и не так уж и нагло:
всё ж подкинула капельку радости –
подразнила… надеждой на счастье…
вот и всё. Разве этого мало?