Только падает, падает снег...

Наталья Цвентарная
.....Падает снег
Диким танцем с холодной луною,
.....Падает снег
Под мелодию ветра зимы,
.....Падает снег
Моя память танцует с тобою,
.....Падает снег
В той дороге, где встретились мы.

Где мечта заблудилась с любовью,
Растворяясь в объятиях навек,
Лёгкой дымкою, зимнею новью,
.....Только падает, падает снег.