Ещё не расставание

Ирина Вековшинина
Всё меньше МЫ, всё больше ТЫ и Я.
Свои секреты, интересы, будни
У каждого. Тенденция нуля
Стремится к нам настойчиво. Не трудно
Понять, что будет дальше. Нет, не крик,
И не скандал, а так, пожмём плечами:
Развод. Ну что ж. Пусть так... И счастья был лишь миг.
Его мы вместе упустили сами.