Летний аккорд...

Анжелика Вайнер
За распахнутой створкой окна
Ночь танцует беззвучное танго
По далёким и близким огням,
Расстелившимся самобранкой,

По игре невесомых теней
В тёмно-синей живой акварели,
По дурманящему сильней
Аромату июньской сирени.