Лучик света

Инна Сандина
В мечтах, с улыбкою, спокойно,
Я в тихой радости живу,
И этот серый день и дождик –
Все мило сердцу моему.

Какая радость жить без солнца?
Но мне понятно стало вдруг:
В душе сияет лучик света –
Он озаряет все вокруг.

Мир открывается с любовью,
Когда в гармонии душа,
И этот главный путь к здоровью
Нам посылают небеса.

2004