Важно

Джулия Невская
Важно в мире творить доброту.
Всегда. Каждый день. Вновь и вновь.
Также важно свою пустоту
Заполнять. Еще верить в любовь.
И пугать перестать темнотой
Беспокойный, разлаженный ум.
Каждый день в сердце жить с теплотой.
Перестать искать счастье в другом.
Важно близким своим говорить
О любви, о поддержке, опоре.
Завтра с нами их может не быть!
Мы так часто ругаемся, спорим...
Верю, скоро увидеть все сможем,
Будто жизнь проживаем не ту.
Так что важно действительно все же?
Важно в мире творить доброту!