Каждый день одно и тоже

Эмили Банши
И жизнь некчомно, и смысла нет,
Всю жизнь одно и тоже.
Зима пройдет и дрянь припреться,
В болото совратиться мир.
Три месяца несчастья,
По пути к своей мечте.
И каждый день одно и тоже.
Подъем, дорога, школа, дом.
И Дома черт мозги снесет,
И мать опять орать начнет,
И за учебу и за стертые в мазоли пальцы.
И каждый день одно и тоже,
Но вот совсем немного.
Пройдут мученья, холод, школа.
И будет счастье, зной и отдых.
Трава, друзья, весь день и ночь,
Но дни пройдут
И месяца в полете.
И сново День Знаний
За горло схватилось мокрой рукою.
И сново каждый день одно и тоже,
И сново демон покорать начнет,
И сново каждый день гореть в аду.