Две птицы

Юрий Князев 3
Ты часто плачешь по ночам,
Твой муж бывает часто пьян.
И тело не-е-жное твоё,
Хранит побои рук его.

Вновь ляжешь спать лицом к стене:
Осадок в сердце, боль в душе,
Глаза, что мокрые от слез,
Покроет прядь твоих волос.

Измены, грубость и вино,
Убили чувства все,давно.
Закроешь двери на душе,
Твоя любовь , вся в малыше..

Спит муж твой, дочка спит давно,
Тебе же не уснуть дано.
Поверь, что в этот поздний час,
Я тоже не смыкаю глаз...


Припев:


Две птицы закричат в пустой ночи
От безысходности в которой жили
Что боги прослезились с высоты
Жалея,что их взяли,разлучили.

Две птицы закричат в пустой ночи
Судьба и жизнь,они не справедливы
Но,кто то тебя любит и молчит,
И хочет,чтобы ты была счастлИва



Улыбка спрячет грусть твою,
Но,по глазам твоим пойму:
Что тяжело сейчас тебе...
(Ты этого не скажешь мне)

Поверь! Я все готов простить...
Любовь не терпит зла, обид.
Поверь! Что нету больше сил...
Мне без тебя и свет немил.

Я брошу вызов всему миру,
И пусть,что против будут все...
Но,я, не дам тебя в обиду,
Не дам,упасть твоей слезе...

Ты часто плачешь по ночам,
Твой муж бывает часто пьян.
И тело не-е-жное твоё,
Хранит побои рук его.


(Фото из интернета)



10 сентябрь 1998(2023)