Кипящих будничных забот...

Марина Воробьева 5
Кипящих будничных забот исполнен день.
И не заметишь, как падет ночная тень.
И солнце спрячет до утра свои лучи.
Раскинем мы любви  шатер  с тобой в ночи.

И вспыхнет светом неземным костер любви,
Устами встретившись, зажжем огонь в крови.
И души, слившись, станут вдруг душой одной…
И мы построим для двоих свой рай земной.