Апогей разлуки

Андрей Макуха 2
Вот он, апогей разлуки,
Когда ты размешаный судьбой,
Опустив безвольно руки,
Продолжаешь спор с самим собой.
И любимой ищешь оправданья,
И за эту блажь ее против,
Любишь но уже на рассмояньи,
Не поставив ее воле супротив.
Если я сказал тебе решаться,
То не значит что согласен я,
От любви не стоит избавляться,
Лишь осколки от неё храня.
Из осколков этих разноцветных,
Не понять в чём судьбы не сошлись,
Двух людей совсем обыкновенных,
И зачем друг с другом разошлись.
Не понять всей глубины протяжной,
Светлых чувства что между пролегали,
И упустишь то что очень важно,
Что судьбой в награду МЫ даны.