Слеза

Близнюк Анастасия Геннадьевна
Сегодня я заметила забавные дела,
До этого не видела, как сонная была.
Вокруг меня большущее количество людей,
Все взрослые, но внутренне похожи на детей.
И в транспорте толкаются, и уважения нет.
В них очень много наглости - простой такой ответ.
Вокруг одна жестокость, и так бегут года.
И все это для мира огромная беда.
Быть может, ты не видишь? -
Там бьет ребенка мать.
Как дед не может сумку тяжелую поднять?!
Как - будто ты не слышишь,
Открой свои глаза!
И сразу ты увидишь, течет других слеза.