Всю землю снегом занесло...

Ольга Бельзер
Всю землю снегом занесло,
А над твоею крышей-аркой
Простёрлось облако-крыло,
И солнце воссияло ярко.

И, словно чудо, свеж и юн
Оазисом твой палисадник
Цветёт по-прежнему меж дюн
Верхом на глобусе, как всадник,

Рождая вдохновенный стих,
Надежды свет даруя людям,
Что будет вечно сад цвести,
Покуда веровать мы будем!