Я ничего не знаю

Диана Шерреметьева
Я не вижу себя в этом мире.
Свет в моей голове освещает кошмары.
Я целую потёртую лиру,
Я наслаждаюсь тупящим пожаром.
От гнева бессилия
Плыву в пустоте вероятностей
Увядшая лилия
Меланхоличный приют гадостей.
Надежда проиграна
Играю со своей головой
Жизнь обесмыслена,
Но не впускаю покой.
Жажда раскрытия, разбухает бутон
Сочащийся гной расцветёт цветком,
Лилия снова завянет
Выключится свет в моей голове
Я ничего не знаю,
Неправая обитаю на дне.
Тяжело в этом мире быть приятной
Лишь самой себе.