Я сегодня не такая как вчера

Любовь Нечай
Я сегодня не такая как вчера,
Но теперь меня уже не удержать,
Я сегодня не такая как вчера,
Мне-то нечего сегодня терять.
Кроме неба нету правды другой,
Потеряет нынче кто-то другой.
И когда ты снова будешь о праве, о славе, о небе болтать,
Не забудь в своей голове перед собою
Главную книгу открытой держать.
Мысли о своих сберегательных книжках оставь -
Что будет, когда Он разберется, как ты их наживал, представь.
Ты думаешь, что Он не догадывается, о том, что
Ты совершенный такой, стал чужой,
Ты думаешь, что Он не знает, что сделал тебя из глины простой. 
Счета миллиардные во всех банках мира  забудь и не вспоминай,
Тебя ждет такая печаль, что ты сегодня представить не сможешь, знай.