Что ждет нас?

Инна Сандина
Что в будущем ждет нас? Поведай, Отец!
Продолжим мы жизнь, или будет конец?
Создатель ответил: «Воспрянь, человек!
Уже наступает прекраснейший век!
Ты сердце с любовью для Бога открой
И сможешь творить Новый Век Золотой.
Покинешь земные пределы квартир
И выйдешь в открытый, сияющий мир,
Наполненный светом, любовью Отца.
В себе и в других ты откроешь творца.
Творить будешь новые Звезды, Планеты,
Иные Миры и Галактики Света.
Поверь, то не сказка и вовсе не сон,
Вы этого ждали не первый эон!»

2012