Бездарное

Онихчап Мегель
Самое заветное
Цепляйся за руку.
В пустыне безлюдно
Губы закрыты на глухо
Я пролетаю вновь
Две мили рассвета. .
Зимой
Всегда вспоминаешь, про бабье лето
Открой бутылочку
Пусть льётся красное
В такую глушь и тишь
Танец зелёных бабочек .
Давай без рассветов
Море  становится красным
Мне страшно когда пустыня
Водой окажется