Я буду мечтой твоей

Светлана Ливанова
Я буду мечтой твоей
До последнего вздоха.
И не спасут ни Стокгольм,
Ни Скопье, ни Монако, ни Доха….

Вслед слезы мои
Разлетятся дождем моросящим
И покажутся вдруг облака
Моим станом изящным.

Брюссель, Будапешт, Бухарест
Ватикан и Женева…
А вслед имя мое…
И ты шепчешь My dream, моя Ева…