Дорога упавшего

Сергей Мочалов 2
Белые порваны крылья;
Черная плачет ночь;
Руки полны бессилия;
Небо падает...прочь!

Светлые волосы пепел,-
Сыплет,как белый снег.
Этот безумный ветер
Мой преследует бег.

Глаз остывающих слезы
Помнят зовущую даль.
Больно колются розы,
Даже немного жаль...

Как же она чудесна, -
Губ печальный изгиб!
Темная,темная бездна...
Я и жив,и погиб!

Так как она в небо смотрит
Только Господа Сын.
Царство Его безответно...
Я,-как всегда,-один!

Помню,я был отвергнут.
Вырваны света крыла...
Где ты,моя дорога,
Куда меня привела?...