Высоцкий в памяти моей!

Анатолий Сучков
Высоцкий в памяти моей остался на всегда!
Высоцкому мы очень подражали.
С гитарами ходили и пели мы всегда!
Высоцкого мы песни прославляли!
       ПРИПЕВ:
Но молодость проходит быстро очень,очень....
Взрослеем но душою молоды!
И песни его слушать каждый хочет...
Друзья мои, хотя и постарели мы....

Высоцкий в  памяти моей остался на всегда!
Я постарел,но память не сотрёшь....
Артист он и певец,пример он для меня.
Владимир ты талант! И ты с небес поёшь!!!!!!
      ПРИПЕВ:

Высоцкий в памяти остался на всегда!!!
Мы с ним ровесники,ушёл он очень рано...
И эта боль в душе осталась у меня....
И эта боль в душе моей как рана!!!!
      ПРИПЕВ:

Высоцкий в памяти остался на всегда!
Таких людей я очень уважаю!
Он вдохновил открытостью меня!!!!
Он пел душой,и смело-это знаю.....
    ПРИПЕВ:

Высоцкий в памяти остался на всегда.
Пишу я песни,справедливость славя!!!
Но кто то,как его,не поймёт меня.....
И душу подлостью ответом мою травит...
       ПРИПЕВ:

Извините увлёкся и лишний куплет написал. ПРОСТИТЕ.