Окулист

Валерий Морозов 2
В магазине-глазки разбежались,
А от цен-нашёл я их на лбу,
В кошельке открытом потерялись,
Ощутив реально пустоту.

Щурятся,не ведая ответа,
От обмана часто могут хлопать:
Что-то мне не нравится всё это-
К окулисту срочно надо топать.