О нем

Белла Найт
Ты пошла б за ним на край света
Ты бы с ним забыла о прошлом
Для тебя он всегда,  как сказка
Для него ты всегда простушка.

Он твой бог и твоя награда
Он твой принц и твой наркотик
Ты его слуга и его отрада
Для него ты просто поклонник.

Если б в жизни пришлось решить
Быть живой иль спасти его
Ты бы в миг отказалась жить
Но оставила бы ему письмо.

"Я люблю тебя, мой кареглазый.
Извини, что пишу сейчас..
Моя жизнь превратилась лишь в фразы
Я бегу,  но возвращаюсь вспять.

Я надеюсь ты будешь счастлив.
И улыбка не покинет тебя
Это будет улыбка фальши
Сколько боли принесла с октября.

Буду всегда я с тобою рядом.
Буду везде тебя охранять
Приду я к тебе звездопадом
Буду зло от тебя отгонять.

Я люблю и любить всегда буду.
Твои руки и губы твои
Я твоя и тебя не забуду
Если надо помощь, скажи. "