Проходят дни

Юрий Невский
Проходят дни, проходят ночи,
И мы всё ближе к той мечте,
Когда без слов прекрасно очень,
Когда весь мир в одной тебе.

Вот скоро рождеством запахнет
И хвойный запах так любим,
Уж Дед Морозом над снегом чахнет,
Он с детства дорог и любим.

Я знаю, мы у ёлки, вместе,
Зажгём огни и вот тогда,
С тобой любимая, родная,
Все сказки будут навсегда.