Мы смеялись и пели...

Федорович Дмитрий
Мы смеялись и пели на распутьях дорог. Но подходит к пределу нам отпущенный срок. Мы горели не в шутку – нас сжигало дотла. Не холодным рассудком выбирали слова. Зажигали мы строчкой ливни звёздных дождей…
Всё окончено. Точка. Только клик журавлей.
На бумаге остались души прожитых дней. Жизнь нас перелистает – ей, конечно, видней…