Судьба игра..

Михаил Догар
Судьба игра, до края.. душу режет!!
Не видно слёз, ведь в суете дожди.
Лишь огонёк, чуть еле, как Надежда.
Душа волнуясь шепчет.. подожди...

А мне б не осень, мне б весну с зелёной рощей.
Когда всё оживает, жизнь поёт.!!! 
Так тихо на душе, и строки проще..
И сад в душе, черёмуха цветёт...

М. Догар...