И снова размышления о счастье...

Софья Кечова
    Мы  постоянно гонимся за счастьем, не  задумываясь над тем, что каждый прожитый день  в семейном кругу - это и есть настоящее счастье...
    Мило  побеседовать  за  чашкой кофе  с мамой... Поговорить немного о  политике с папой... Перед сном поиграть немного с внуками...
    Такая малость!...