***

Анастасия Троицкая
Вечер.Улица.Огни.
Светят только фонари.
А на небе нет Луны,
Пара звёзд в пучине тьмы.

Одиноко мне идти,
Но лишь бы ноги унести
Из дома,где меня не ждут,
Туда,куда всегда зовут...
Речные волны,а теперь
Открой ты мне.Декабрь,дверь...
Я окунусь в твои снега,
Я целый год тебя ждала.

Ведь на тебя моя надежда,
Тут не поможет ни одежда,ни шубы тёплые меха,
Да потому что в мире безмятежном,
Мне не хватает лишь тебя.