таблетки

Александр Аникутин
как маркером,
суровой зимою,
разрисую и не смою,
каракули,
выжгу ядрёной ,серной кислотою,
в твоих глазах арки.

войду в них,
стану болен,
тобою,
с собой позову,
гулять по просёлочной дороге зимою,
самой любимой порою,
греть холод твоей души и рук.

забудем,
что в прошлом,
терзали сами себя,
станет тошно,
и мы уберёмся в мир,
найденных судеб,
где нету ****ей ,ублюдков и будем,
тихо учить тебя.

как надо,
пройти границы сознания,
разорвать и пронзить эти грани,
вылететь из мира трубя,
потеряв меня и себя,
глотали таблетки мы зря,
теряю вас,
до свидания.