Хочу писать

Клим Гусев
Хочу писать, но что-то очень грустно,
Сердце щемит, а в мыслях слишком пусто.
На улице зима, черно вокруг и сыро,
Порой смотреть на то невыносимо,
Как золото сменяет просто серость,
Уходит ярких красок прелесть..
Ничто уж не согреет душу больше,
Но охлаждать ее опасно дольше!
Превратиться вдруг она в кусочек льда,
От всех закроется на долгие года...