Мы несём свои Кресты

Наталья Сергеева 3
В нашей жизни нет святых!
Каждый грешен хоть немного,
Мы идём своей дорогой,
Мы несём свои Кресты.

Говорят, что Крест Господний,
Нам подарен был судьбой.
В нём и грех наш, и покой,
Как подарок благородный!

Говорят, что сам Господь,
Нам придумал испытанье:
За грехи нам в наказанье-
Чтоб гордыню побороть.

Говорят, что всем по силам
Крест нести, как нёс Господь.
Только дух и наша плоть
Сей подарок не просила.

Спину выпрямить хотим,
Гордо голову подняв,
Этот Крест людей подмял.
А отпустит-мы взлетим.

И, свободою дыша,
Будем снова множить грех.
Так устроен человек:
Без Креста, как без гроша.

А судьба всегда даст шанс:
Жизнь прожить и не грешить,
Старое не ворошить.
Коль поёшь, так пой романс.

Твой романс услышит тот,
Кто не бАлован судьбой.
В нём и счастье и покой,
В жизни новый поворот.