С наступающим!

Тамара Дроздова
К нам в дом стучится Новый год,
А старый чемоданы скоро соберёт.
Известно,что они друг друга уважают,
При встрече место главное уступают.

Только мы провожаем его с грустинкой,
Предложив ему в дорогу ,мандарин корзинку.
А другой год в свой черёд ,мы с улыбкой встретим.
И за стол его посадим там,где с нами дети.


Отведать всяких угощений мы ему предложим.
А в его мешок свои пожелания положим.
Согреем шумом и весельем,покажем наше настроение,
и что эта радость и кураж в честь его рождения.


Без подарков тоже не уйдём. мы под ёлкой их найдём
Пожелаем всем удачи,тепла, комфорта, ласк,.
Пусть люди лишь от счастья плачут,
Пускаясь с восторгом в новогодний перепляс!


Пусть забудут,что год вчерашний прожит.
Пусть веселятся, в Новом год народ
И сама я с этим хороводом тоже,
Как в детстве,побегу вперёд.


Что приготовил нам год грядущий?
Знает это только он один,
А для нас, простых и смертных,
На всё,про всё только Бог - господин!


С Наступающим всех,Новым Годом!
С годом -Огненной Обезьяны!
Пусть будут счастливыми все имена,
,особенно: Яны,Татьяны,Светланы ,
а так же Наталии,Марии,Ирины,Марины,
Устиньи и Ефросиньи.
а также другие женщины и мужчины.

Пусть рождаются у всех народов дети,
Счастье в дом приносит их первый крик.
И сбываются все пожелания на Свете,
С этим первым криком,в тот же миг!

09.12.2015г. Т.Дроздова