Здесь нет ни улиц, ни проспектов

Юрий Соловьёв -Назаровец
Здесь нет ни улиц  ни проспектов,
Здесь нет гостиниц и метро.
И лес растёт не по проекту
И без указки мастеров.
Здесь мощных кедров небоскрёбы,
И скверы сосен и берёз.
Здесь нет дорог, и по сугробам
Гоняет зайцев Дед Мороз.
Здесь всем найдётся дом и койка,
Всех встретит ласково тайга.
А почтальоном служит сойка
И я навек тайги слуга.