Фляжка

Станислав Ларьковский
Пока в нирване Запад гнил
бомбили наши там ИГИЛ    
возили турки нефть в пустыне
где войск Асада нет в помине

возили смело,без помехи
но получили на орехи
прицел у бомб был очень верный
заполыхали все цистерны

пока в Дамаск стреляли пушки
бомбили турок наши ТУшки
и было видно на экране
горели турок караваны

летят и с Каспия ракеты
от нефти стало много света
на свет явился Эрдоган
хапуга,злобный интриган

явился там его сынок
урок пошёл ему не впрок
ведёт себя он как путана
как сын Турецкого Султана 

там Запад тоже верно был
и говорят бомбил ИГИЛ
он сбросил бомб наверно шесть
не взять с овцы паршивой шерсть

когда горят и зад и ляжки
не затушить огонь из фляжки
всё потеряют что имели
вернём Босфор и Дарданеллы