Не грусти

Людмила Дёмкина
Нежной.красивой-пушинкою,
за ночь снежок застелил.
белой.пуховой косынкою.
серую жизнь обновил.

И не грусти,что забудется,
запах весны в январе.
В Новом Году-снова сбудется,
что загадал в декабре.

Хочется верить,что лучшее,
как говорят -полосой.
Солнышко-летнее,жгучее,
холод накроет собой!