Памяти Э. А. Рязанова

Игорь Спичиневский
Все фильмы от Рязанова
Пересмотрю я заново,
Все песни от Рязанова
Перепою я заново,
Стихи все от Рязанова
Перечитаю заново,
Жаль только жизнь Рязанова
Не проживётся заново...