Еще надеюсь

Галина 5
Гороскоп предвещал мне удачу,
Много радости, счастья, любви на года,
Только звезды легли иначе,
С одиночеством я повенчана навсегда.

Так сложилось, что мы не вместе,
И любовь, что была – прошла.
Для другой любви в сердце нет места,
Жизнь моя без тебя замерла.

Но надеюсь, что все предсказания сбудутся
И созвездия выстроят к счастью путь,
И сердце к новой любви пробудится,
И мне откроется жизни суть.