Мне тебе не сказать

Юрий Невский
Мне тебе не сказать, те слова,
Что хочу я сказать,
Всё тебе бы отдал,
Лишь бы рядом стоять.
Ты мой свет несказанный,
Волшебная флейта,
Мне тебя бы обнять,
Средь цветущего лета.