Не формально

Нина Косарева
Отпускаю мое счастье, в воздух, в небо, далеко.
Пусть летит и мне в ненастье как-то принесет тепло.
Не держу его руками, разве можно удержать,
То, что вверх стремится? Это надо сердцем отпускать.

Отрывала понемногу, отдирала от себя,
И теперь пора в дорогу собирать уже, и зря
Уговаривать стремлюсь я, чтоб осталось, пожило.
Я люблю и потому-то отпускаю одного.

Приготовлю чай с собою, теплый шарф на шею дам.
Уходи, ведь Бог с тобою, бережет тебя пусть там.
Слез скрывать не буду все же, ты мне дорог – это знай,
От полета как устанешь, в мое сердце прилетай…
09.12.2015