Сердчишко колотится...

Леня Мальцев
Сердчишко так колотится
Все губы искусал...
Куда оно торопится?
Нагнал,к груди прижал.

Прижал.Не успокоился.
Дрожь била..Не унял.
Мороз и тот расстроился-
На силу нас разнял..