Не подражаю ни кому

Анатолий Сучков
Не подражаю ни кому,я так считаю.
В моей душе есть то ,о чём пока молчу.
Но откровенно и без страха презираю....
Претензии я предъявляю богачу.....
        ПРИПЕВ:
Народ мой нищий,но трудится он честно.
Но честность опозорена сегодня....
Кто умный человек ,ему известно....
Поверьте ,эта воля не ГОСПОДНЯ!!!!!

Не подражаю ни кому,я так считаю.
Высоцкий правду нам писал всегда....
О честности и справедливости я  знаю....
Жизнь научила этому меня!!!!!
        ПРИПЕВ:

Не подражаю ни кому,я так считаю...
Что думает народ,согласен я!!!!!
Он хочет честно жить,я это знаю!!!!
К народу нет претензий у меня!!!!!
        ПРИПЕВ:

Не подражаю ни кому,я так считаю....
Пусть злые языки клеймят меня....
И только счастье для народа я желаю.
Нас унижали,унижают господа всегда!!!!!
      ПРИПЕВ: