Справедливость

Ирина Харисова
Подскажите, где живёт справедливость,
Я ищу её долгое время,
Может след, где оставила, семя..
Может вовсе погибла в дали.
Может видел её кто-то, где-то,
И не хочет её выдавать..
Без неё очень тяжкое время,
Без неё мне не ликовать..
Где и с кем же плутает чертовка,
Может в плен попала она,
У меня же одна догадка,
Что она давно умерла!